1,167 total views, 9 views today

Apa Kata Mereka, Real Testimoni Klien Cahkuli.com

*Alamat Email kami Secret – Privacy

27 total views, no views today

Terima Kasih Mas Afiyanto , Ini Saya Coba Dulu Nanti Klo Uda Bisa Saya Order Lagi.

Kota – Semarang
Email – [email protected]

Santoso

24 total views, no views today

Fast Respon

Pokoknya gak ada kata lain…cahkuli.com MANTAP….

Kota – Depok
Email – [email protected]

Wachyu Dharmawan

6 total views, no views today

Jos Deh

Keren banget templatenya

Kota – Tuban
Email – [email protected]

Arik Suselo

9 total views, no views today

cepat

baru tranfer sudah diemail aktivasi

Kota – Bekasi
Email – [email protected]

I Ketut Ulianta

12 total views, no views today

PRODUK & JASA CAHKULI.COM TIDAK MERAGUKAN..!!,

KEREN…!!! Mungkin itu kata pertama yang bisa disampaikan ke cahkuli.com…orangnya baik,ramah dan suka membantu sekalipun kita Gaptek soal website…Produknya sesuai harapan ( bahkan lebih dari harapan…!! )…Kalo TIDAK percaya, masuk saja di web kami www.indobikers.com dan order produk cahkuli.com melalui link kami…heh?! Sukses untuk cahkuli.com dan jgn lupa informasikan jika ada proyek dan product baru..!

Kota – Indobikers.com
Email – [email protected]

Ui Dexi Wiyatania S

9 total views, no views today

pelayanan yang memuaskan

salut buat cahkuli.com dengan pelayananya yang memuaskan…sukses gan

Kota – Tangerang
Email – [email protected]

Andri Adiwijaya

6 total views, no views today

Testimonial

saya sangat senang dengan adanya scrip iklan baris yang ada di cahkuli.com ini modelnya bagus dan murah…dibanding dengan penyedia iklan yang lain

Kota – Mlang
Email – [email protected]

Fauzan

21 total views, no views today

Web Iklan Baris CMS Pilihan Terbaik

Saya pilih paket iklan baris ini karena sudah bisa dijalankan dengan PHP versi 5.3.xx dimana banyak hosting yg sdh mengupgrade servernya dengan PHP versi 5.3 keatas dgn alasan masalah keamanan, stabilitas dan kompatibilitas dgn banyak aplikasi modern. Disamping harganya pun mmg msh yg termurah 🙂

Kota – Jakarta
Email – [email protected]

Eko Sulistiono

9 total views, no views today

tanggapannya mantab

tadinya gw hampir gak percaya setelah gw coba jadi member wih mantab

Kota – Sunter
Email – [email protected]

Fathulrahman

9 total views, no views today

Ternyata Ok

Awalnya bingung juga sih,,begitu masuk member are kok???langsung disuruh isi testimoni,,tapi ternyata memang OK!!!

Kota – Sintang
Email – [email protected]

Jajang

9 total views, no views today

mantaap!!

Kota – BEKASI
Email – [email protected]

Gayuh Sasmito

21 total views, no views today

Spesialist Script Iklan

Memang Khusus Koleksi SCRIPT Iklan disinilah tempatnya, lengkap dan memang benar-benar SPESIALIST.

Kota – Lumajang
Email – [email protected]

Sunanto

9 total views, no views today

oke

sip, saya coba dulu

Kota – Denpasar
Email – [email protected]

I Putu Swi Eka Retawan

18 total views, no views today

Wah,,ternyata dengan harga murah bisa dapet koleksi yang lengkap dan bervariasi, tinggal pilih aja mau pke yang mana,,thx,,Gan..

Kota – Pontianak
Email – [email protected]

Ana Rosdiana

30 total views, no views today

Luar Biasa

Sofware ini memang luar biasa. Sangat bagus untuk membuat website iklan baris. terimaksih

Kota – Sragen
Email – [email protected]

Hart

24 total views, no views today

bikin website iklan jadi mudah banget

ini pertama kalinya saya nyoba bikin website sendiri!! ternya ta sungguh mudah yah!! dengan harga yg cukup murah banget ketimbang apa yg didapat!!

Kota – Dusun Tengah, Ampah
Email – [email protected]

Saleh

9 total views, no views today

kesan saya

produknya keren, fast loading dan ga memberatkan server hosting. mantap deh. cocok untuk bisnis iklan baris gratis ni

Kota – Tuban
Email – [email protected]

Arik Suselo

15 total views, no views today

layanannya oke, setelah transaksi langsung diproses, dan jika ada masalah langsung diselesaikan dan diberi solusi

Kota – Sleman
Email – [email protected]

Adi Pratama

21 total views, no views today

Respon Cepat

Bagus Sekali, Pelayanan Cepat…Transfer dan Beberapa Saat Langsung di Respon.thx

Kota – Barito Kuala
Email – [email protected]

Sugianur

12 total views, no views today

Nothing to lose

Awalnya sempet ragu, masa ada sih script semurah ini. Tapi karena inget prinsip ekonomi & bahwa dalam bisnis selalu ada resiko yg harus diambil, maka saya nekat transfer. Tambah kuatir setelah 1 jam account belum aktif. Tapi setelah inget proses aktifasi butuh waktu 2×24 jam akhirnya saya tunggu. Ternyata memang tidak sampe 1×24 jam saya sudah bisa login & bisa download script yg dijanjikan. Total ada 9 macam script, format zip & rar tanpa password. Thx.

Kota – Sidoarjo
Email – [email protected]

Heru Widjaja

15 total views, no views today

Sangat Memuaskan!

Setelah diaktifkan sy bergegas utk membuat website iklan baris, dan hasilnya sangat WOW.. Terima kasih.

Kota – Tangerang
Email – [email protected]

Albertus Wilastra

6 total views, no views today

Mantap supportnya

Terima kasih, begitu bayar dan sms langsung diaktifkan. Mantap

Kota – Depok
Email – [email protected]

Susanthi Dewi

21 total views, no views today

saya tertarik sekali designya bagus, makanya saya putuskan untuk membeli sekarang 🙂

Kota – Bandung
Email – [email protected]

Muhammad Arifin

12 total views, no views today

keren, scriptnya bisa dipasang di hosting gratisan.

Kota – Bandung
Email – [email protected]

Fasa Hadi Azhari

18 total views, no views today

beli 2 script malah cuma 300.000 mantappppp

Kota – Jl. Sumberrejo1 Rt.3
Email – [email protected]

Sugianto

9 total views, no views today

setelah saya bandingkan dengan website lain, cahkuli.com memang yang termurah dan produk tidak kalah dengan yang mahal.

Kota – BANDAR JAYA LAMPUNG
Email – [email protected]

Ustadsholihin

12 total views, no views today

Ga rugi beli script di cahkuli.com, harga murah meriah dapet script yahuud, fast respon pula. thanks ya bos 🙂 salam sukses.

Kota – Bandung
Email – [email protected]

Fasa Hadi Azhari

18 total views, no views today

fast respon

Kota – Tangerang
Email – [email protected]

Willy

12 total views, no views today

HEBAT…!!!. Itulah kata yang layak untuk cahkuli.com script yang ditawarkan sangat berguna untuk bisnis online saya. Produknya hebat dan dapat dipercaya. Saya berterimakasih dan beruntung gabung dengan cahkuli.com, saya membuktikannya. TIDAK ADA KATA RUGI BERGABUNG DAN MEMBELI PRODUK-PRODUKNYA. SILAKAN ANDA BERIKUTNYA YANG MEMBUKTIKAN. SALAM SUKSES.

Kota – Kudus
Email – [email protected]

Nur Hasan M